S’abonner

C'est quoi des verres photochromiques

Les verres photochromiques contiennent des pigments qui assombrissent le verre lorsqu'il est exposé aux rayons ultraviolets de la lumière solaire. Lorsque l'intensité des rayons UV diminue, les verres s'éclaircissent. La teinte s'adapte donc en fonction des variations de lumière à l'extérieur pour offrir la bonne teinte au bon moment. Les verres photochromiques aident à protéger les yeux de la lumière en réduisant l'éblouissement et la fatigue oculaire.